5 отзывов о работодателе

522 06/08/2017 Краснодар

Довелось работать в этой фирме, благо, что очень мало. Кадры меняются на глазах, причем все, бухгалтера, юристы, хозяйственная часть, закупки. Директор Рабцун крайне ненормален. На собеседовании ведет себя супер, расписывает какая хорошая Компания и какие у него цели и перспективы. А на деле— позволяет кричать матом на любого сотрудника, причем отборным матом и без всяких оснований. Психика явно неустойчива. Компания Томская и Новосибирская. Отзывы о них можете тоже почитать— зао цсм, поликлиники санталь и цсм здесь же. На деле никаких перспектив нет. Лучшие сотрудники уходят либо сами через месяц, либо если выдержат, дожидаются пока их уволит Рабцун по окончании срока трудового договора. Есть ситуации, когда он домогается сотрудниц, после чего увольняет. Не знаю, какой бизнес он здесь собирается построить, когда такое отношение к людям. Причес без всяких исключений, скидок на возраст. В фирме с января поменялись 2 бухгалтера, 3 юриста, 3 помощника директора, 2 начальника отдела закупок. Все отзывы здесь о них отражают действительность. Не хотите терять время и нервные клетки, не ходите туда ни в коем разе. Зарплата 30 тысяч и никаких перспектив на увеличение. Если просишь увеличить, тут же дается поручение искать тебе замену. Бессменна лишь одна кадровичка, которая только и делает что ищет кадры и обещает золотые горы. Но она тоже мягко говоря женщина пенсионного возраста со странностями. В общем, делайте выводы.

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий