Русские медные трубы

отзыв о компании Русские медные трубы

1 отзыв о работодателе

Русские медные трубы

Анонимный
Екатеринбург
04.09.2019
Добрый день соискатель работы в компанию Русские медные трубы (РМТ) хочу поделиться опытом сотрудничества с данным работодателем. Придя на собеседование и начав диалог о трудоустройстве обещают одно, но по факту получается совсем другие постоянные увеличение планов невыполнение условий по кипиай а также постоянные подгоны со стороны руководства с точки зрения продаж поиска новых клиентов не совсем корректно и адекватно по части выполнения поставленных задач генеральный директор Рожнов Феликс Феликсович вообще бухает на рабочем месте постоянно имеет коньячек) неадекватно ведёт себя по отношению к сотрудникам может повысить голос вообще очень неприятный человек этот комплекс видать Тянется из детства, отработав там полгода и получав зарплату в чёрную желание сотрудничать с данным работодателем у меня пропала поэтому никому не рекомендую не советую данную компанию остерегайтесь её странно почему на сайтах нет никакой информации о данном работодателя видать покупают услугу по очистке недоброжелательныхрекомендациЯх

1 комментарий