1 отзыв о работодателе

230 08/22/2018 Рязань

Доброго времени суток. Сей пост посвящается тем людям, кто не имеет стажа работы в банке либо имеет, но небольшой. История произошла сразу после окончания колледжа, банковское дело, все такое. Поэтому после отклика на сайте именно этого заведения я подумала, что все: моя карьера начинается здесь. Голос из трубки заверял, что при работе кредитным специалистом я буду получать стабильно от 13 кусочков, карьерный рост, все такое. Заинтересовалась, пришла в офис, прошла собеседование, далее обучение, что состояло из трех дней, где поверхностно объяснили, как и что делать, но даже не дали коснуться программы для оформления кредита. Далее - подписание договора. Не по ТК РФ, а по гражданскому кодексу. Обобщая, я оформляла кредит, с которого мне капало 2% по договору с кредита или 1, 5% с рассрочки. Объяснили это тем, что будет месяц стажировки по этому документу, а далее оформят уже по трудовому с постоянным окладом. Поставили на хлипкую точку, где кредиты были по 12-30 тысяч в общей сумме раз в пару дней. Стоит заметить, что имелись конкуренты со стороны альфа-банка. Итог - 6к за месяц. После чего подхожу к своему руководителю, менеджеру, и спрашиваю, мол, ну что, когда меня переведут? Ответ последовал незамедлительный: оформишь 300т. За месяц - и пожалуйста, переведём. Подобное условие работы меня, конечно, не устроило, и я подала спустя недолгую беседу с конкурентами на увольнение. Но это не единственное моё недовольство к этому банку. Как многие знают, кредитные консультанты в большинстве своём либо обманом, либо навязыванием включают в договор страховки, что является ключевой вещью при оформлении договора. Не включишь её в оформление - все, со стороны руководства визги, оры, матюки, угрозы увольнением. Лёгкая оплошность каралась очередными скандалами со стороны менеджеров, а если что-то не так происходит на точке, недопонимание с продавцами, помните: за вас никогда никто не заступился. График 5/2 или 2/2, но по итогу плавающий, и вызвать тебя могут даже в твой выходной. Можно сказать, тебе дали теорию, а далее - плавай как хочешь. Если уважаете себя - не идите в русфин, а ещё лучше в банки на работу, ибо там завязка состоит на обманывании людей. Не будете обманывать - обвинят во всех грехах и уволят к чертям. .

Стать патроном Отправить деньги

1 Комментарий