Список отзывов в рубрике Транспорт и логистика
- Самая гнилая ШАРАГА в Самаре. На собеседовании красиво рассказывают сказки, на деле же будете на положении быдла и бесплатного приложения к их убитым машинам на лысой резине. Когда рванут колёса ещ…Больше отзывов38 • 0 • 0 • • 11/11/2024
- ООО"ГРУЗКОМФОРТ"/ООО “ГРИН ЛАЙН ЛОГИСТИК” http://грузкомфорт.рф - Управление/подбор персонала осуществляется по принципу нравитс…Больше отзывов116 • 0 • 0 • • 11/02/2024
- Хотелось бы оставить отзыв о недобросовестном работодателе . Если хотите работать в логистике, то точно не у них. Во-первых, сотрудники выполняют обязанности, которые должны делиться на нескольких …Больше отзывов74 • 0 • 0 • • 10/31/2024
- Мой муж работал там, уехал домой с вахты, а тут его призвали на сво, так эта тварь Разоренов неудосужился заплатить ни копейки!!! И до этого платил кусками и месяцами, по долгу сидели без денег, а …Больше отзывов87 • 0 • 0 • • 10/19/2024
- Весь мой опыт с ними уложился в 2 дня. Откликнулась, так как зп (≈60к) за работника пункта выдачи меня устраивала и сам пункт находился недалеко от меня. Эйчарка и наш с ней разговор по телефону — …Больше отзывов91 • 0 • 0 • • 10/16/2024
- В данной компании очень жадное руководство которое обещает одно а по факту плотит копейки и удивляется что сотрудники не хотят работать там. Не трудоустраивают официально, ничего нет не за что держ…Больше отзывов137 • 0 • 0 • • 10/11/2024
- Крайне не рекомендую тратить время на данного работодателя. Контора - банальные перекупы, своего транспорта нет, сидят в Самаре, клиентам говорят, что из Москвы. Прибыль со сделки мизерная, учредит…Больше отзывов168 • 0 • 0 • • 09/27/2024
- Фактический хозяин Дорожкин Женя,по паспорту гелемжан,мерзкий, алчный тип,толстопузый татарин,набрал в лизинг машин,заработанные деньги не отдаёт,кидает кусками по 10-25тыс,когда скапливаеться сумм…Больше отзывов107 • 0 • 0 • • 09/19/2024
- Был ранее опыт работы в данной компании и при увольнение не выплатили ±1000000. Спустя 3 года решил вернуться , поменяли руководящий состав думал стало лучше , но по факту не поменялось от слова ни…Больше отзывов117 • 0 • 0 • • 09/14/2024
- Плохое отношение к сотрудникам, обещание о повышении зарплаты которые не выполняются, штрафные санкции за всё (даже просто так один раз сняли, типа перепутали с человеком, но так и не вернули), уде…Больше отзывов173 • 0 • 0 • • 09/02/2024