Список отзывов в рубрике Наука и НИОКР
- В давние времена в этом загадочном красном особняке располагалась одна из всем известных биолабораторий. Под кодовым обозначением “Зонтик”. Здесь ставились эксперименты на крысах, мышах и прочей ме…Больше отзывов9 • 0 • 0 • • 11/22/2024
- Работа - важная часть жизни каждого человека, и к сожалению, не каждый может похвастаться благоприятными условиями труда и дружественной атмосферой на рабочем месте. Иногда люди вынуждены трудиться…Больше отзывов439 • 0 • 0 • • 06/24/2024
- Проработала год, причем полгода официально, остальное нет. Начну с того, что там не особенно адекватный молодой директор, который мало того, что склонен к истерике, неадекватным оценкам в отношении…Больше отзывов258 • 0 • 0 • • 01/10/2024
- Отдел 4204 занимается обслуживанием и ремонтом оборудования. До прихода начальником отдела Столярова А.А. все было на уровне.При Столярове начал происходить развал отдела,из за его самодурства и не…Больше отзывов372 • 1 • 0 • • 12/16/2023
- Как только Беспрозванных С М стал главным инженером пошел распад службы .Понабрал некомпетентных самодуров ,его пытались отстранить но его сын прикрывает,поэтому скоро все развалится.Нагловатый ,са…Больше отзывов442 • 2 • 0 • • 11/23/2023
- Работает в концерне главный инженер Беспрозванных Сергей Маратович.Так вот руководство несколько раз пыталось уволить этого безграмотного сотрудника ,который угробил инженерную службу ,но он козыря…Больше отзывов594 • 0 • 0 • • 11/20/2023
- Не советую данную компанию. Работала в группе по экологии, руководитель Уланова, только в названии руководитель. По факту не руководитель, орет, швыряет бумаги, такое ошущение, что у неё компульсив…Больше отзывов339 • 0 • 0 • • 11/07/2023
- Отдел 4204.возглавляемый Столяровым А.А. занимается ремонтом и обслвживанием оборудования в цехах.Начальник некомпетентный самодур,чтобы описать все его качества не хватит отзыва,но хочу сказать,чт…Больше отзывов377 • 0 • 0 • • 11/06/2023
- Всем привет. Я с детства отношусь к людям ровно также, как они относятся ко мне, и к 20 годам я приобрел репутацию самой циничной и безнравственной твари, поэтому всё, что здесь написано прошу счит…Больше отзывов263 • 0 • 0 • • 09/24/2023
- Работал в компании больше года. За весь период не мог нормально ни справку НДФЛ получить ни смены начислить не могли. Это наименьшее из всего…При увольнении тоже негативное впечатление осталось. Аб…Больше отзывов311 • 0 • 0 • • 09/18/2023