Список отзывов в рубрике Производство и добыча
- я посещал собеседование этой фирмы , которая та же но меняет названия, стачки 310, третий этаж, стертый пол до лишаев, одеты все нищебродно, кидаются на тебя всей с кототолпой с приказами ! договор…Больше отзывов18 • 0 • 0 • • 11/21/2024
- Проработал в этой компании одну вахту и каждый день ждал её окончания . Это не предприятие а гестапо, начиная с самого заезда на него. Отношение к людям скотское , начиная от санитарно бытовых усло…Больше отзывов49 • 0 • 2 • • 11/16/2024
- В электрослужбе работают одни алкаши, например Габриелян А.Ю. он систематически не выходит на работу 2-3 дня в месяц, а главный электрик Крылов Н.В. его покрывает! Что возьмёшь от собутыльников. Гл…Больше отзывов40 • 0 • 0 • • 11/13/2024
- К сожалению, мое впечатление о компании “Импульс” оказалось далеким от положительного. Директор, увы, проявил худшие черты руководителя — безответственность и пустословие. При выполнении заказов по…Больше отзывов35 • 0 • 0 • • 11/13/2024
- При собеседовании с ген. директором была заявлена з/п в 60000 на время испытательного срока, и ОТ 80000 после его прохождения. За 2 месяца испытательного срока так и не трудоустроили официально (ни…Больше отзывов44 • 0 • 0 • • 11/08/2024
- Зарплату платят вовремя, но обещанных цифр я не увидел. Летом получают хорошо, зимой цеха отправляют в вынужденный простой. Это просто кошмар. Могут на неделю могут на 2 месяца. Зарплата в этот пер…Больше отзывов68 • 0 • 0 • • 10/31/2024
- Работал в данной компании 2 года и 3 месяца и вот что скажу — компания хорошая, коллектив прекрасный, условия работы прекрасное. Но на всём экономят. ЭКОНОМЯТ НА всем. Софт пиратский, цифровое обор…Больше отзывов25 • 0 • 0 • • 10/30/2024
- К сожалению, мое впечатление о компании “Импульс” оказалось далеким от положительного. Директор, увы, проявил худшие черты руководителя — безответственность и пустословие. При выполнении заказов по…Больше отзывов34 • 0 • 0 • • 10/30/2024
- Начальник цеха тубного производства, Денис, приветствует у себя ненормальных (работает сотрудник со справкой, Константин, которому решено почему-то сделать дар и никогда не увольнять - он может сов…Больше отзывов69 • 0 • 0 • • 10/27/2024
- Компания откровенно обманывает соискателей. На сайте hh.ru мне ответили положительно на отклик по вакансии Инженер-конструктор (ведущий, 1, 2, 3 категории), <a href="http…Больше отзывов42 • 0 • 0 • • 10/24/2024