Список отзывов в рубрике Медицина / Красота / Фитнес / Спорт
- Если у вас нет уважения к себе, гордости и чувства собственного достоинства, то вам точно в сск зуб даю! Именно такие там и работают по сей день, одна ждет пенсии и не рыпается,а вторая заливает за…Больше отзывов4 • 0 • 0 • • 11/20/2024
- Частично соглашусь с предыдущим оратором. И в правду на собеседовании тебя встречают 2 девушки, и какой то мужичок в углу сидит будто не пределах. После прочтения предыдущего отзыва картина ста…Больше отзывов35 • 0 • 0 • • 11/08/2024
- Когда-то давно в Здравице было всё прекрасно: толковые руководители, адекватные и понятные цели, уважение друг другу. Руководители ценили своих сотрудников и это было взаимно. Компания была в то вр…Больше отзывов21 • 0 • 0 • • 11/05/2024
- Когда я только пришла работать в Здравицу, она была прекрасна, зарплаты были в рынке, в компании были уникальные ценности, ориентированные на человечность, доверие и взаимовыручку, было прекрасное …Больше отзывов130 • 0 • 0 • • 11/02/2024
- Начнем с того, что придете вы на обучение которое будет онлайн (удивительно как физической работе обучаться онлайн) либо если повезет реальный человек обучит. Они просят мед образование, но у самог…Больше отзывов60 • 0 • 0 • • 10/31/2024
- Руководство. Управляющая салоном по адресу г. Москва, М. Цветной Бульвар, ул. Самотечная,д5 неприятная, грубая женщина менопаузного возраста, которая общается со своими подчиненными в форме скрытой…Больше отзывов31 • 0 • 0 • • 10/23/2024
- Хочу поделиться опытом работы в “Мингер спа”, “Мингер мед” Село Мингер ул. Шауката Биктимерова, 12 с офисом на ул. Университетская, 22. Из плюсов есть кулер, офис в центре, кухня. На собесе…Больше отзывов295 • 0 • 0 • • 09/13/2024
- Пришел по вакансии видеооператора, сначала мурыжили несколькими созвонами по Зум, потом предожили стажироваться, конечно бесплатно, обьявили что стажировка будет две недели, озвучили, что з…Больше отзывов140 • 0 • 0 • • 08/15/2024
- Директор некомпетентный, только и делает, что штрафует всех за каждый шаг, сам ни за что не отвечает, ни за что не несет ответственности. Даже за найм сотрудников, всех вокруг винит в том, что сотр…Больше отзывов236 • 0 • 0 • • 08/13/2024
- Преимущества: График Недостатки: В компании не выстроены коммуникации от слова совсем . За месяц работы со мной был зум 2 раза, учитывая что я новый сотрудник . Кривая передача дел…Больше отзывов127 • 0 • 0 • • 08/04/2024