Список отзывов в рубрике Государственная служба
- Если вы очаровались обещаниями, которые предлагает федеральный координационный центр тем, кто собирается сюда трудоустроиться, возьмите паузу: я проработал тут несколько лет и расскажу, что вас жде…Больше отзывов67 • 0 • 0 • • 12/02/2024
- Управление регионального административно-транспортного контроля министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области: 1. Плохая организация работы, отсутствие налаженных коммуни…Больше отзывов175 • 0 • 0 • • 11/03/2024
- Смотрите прикреплённый файл, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Наглядно о тех, кто числится в штатном расписании и с какой целью, и именно числится, а не работает. Как гнобят тех, кто р…Больше отзывов178 • 1 • 0 • • 10/14/2024
- Медицинская помощь оказывается хер пойми как, относятся врачи к пациентам хуже чем в других больницах, операцию делали в обычной больнице я не решился ехать туда где мне не рады, жильё решили дать …Больше отзывов165 • 0 • 0 • • 10/06/2024
- С насаждением свыше нового директора Звоника с 2023 работа на всех уровнях фонда превращена в рабство. Принятые на работу в фонд господа друзья и жены друзей директора из тусовки знатных на сегодня…Больше отзывов231 • 0 • 0 • • 09/13/2024
- Удалось поработать в этой конторе. Ужасные условия труда, неоплачиваемые переработки, компьютеры 2000-ых годов. Нет никакого обеспечения, все покупаешь сам, вплоть до карандашей и бумаги. Так как, …Больше отзывов297 • 0 • 0 • • 07/04/2024
- Организация в глубочайшем кризисе, но им самим изнутри не видно, никому и никогда не посоветую это место. Анекдот “Я вас б***ей три года на одном корабле собирал” с этой организации родился похоже.…Больше отзывов341 • 0 • 0 • • 05/29/2024
- Пох… Отношения к сотрудникам. Грязно очень вентиляции нет платят копейки половину от обещанной зарплаты. Транспорт отменили за не уплату аренды автобуса. Техника безопасности не соблюдают вообще . …Больше отзывов281 • 0 • 0 • • 05/15/2024
- В ноябре 2023 нам подкинули Домущея на должность прокурора Одесской области. Знаем его еще от времен Жученко: лентяй, пиздун, интригант, ссыкло и халявщик. Уже с третьей недели начал продавать долж…Больше отзывов318 • 0 • 0 • • 05/06/2024
- На ярмарке вакансий 12.04.2024, меня пригласили на собеседование, иниеллигентная женщина, Ирина Викторовна, работник завода им. Чкалова на должность инженера-технолога. Я пришла в назначенно…Больше отзывов322 • 0 • 0 • • 04/16/2024