Список отзывов в рубрике Архитектура и дизайн
- Плюсы: Никакого эйчар-мракобесия, сборов денег на дни рождения, коллективных поздравлений, культурные мероприятия от компании, зп вовремя, прекрасный дружелюбный коллектив молодых архитекторов …Больше отзывов47 • 0 • 0 • • 11/07/2024
- Всем стремящимся зарабатывать и обратившим внимание на вакансии данной компании к прочтению обязательно! Отслеживают стоимость специалистов на рынке и всегда в своих вакансиях предлагают на пар…Больше отзывов59 • 0 • 0 • • 10/21/2024
- Добрый день, работал ГИПом в Гринволле.Хочу предостеречь всех и не устраиваться работать в эту компанию. Причина одна -Тимашенко Андрей Владимирович. -не умение четко поставить задачу. …Больше отзывов83 • 0 • 0 • • 10/16/2024
- Наемные работники и Субподрядчики !! Не советую работать в этой компании никому. Есть многочисленные отзывы от отдельных работников по найму о том, что работают в основном, менеджеры. Специалис…Больше отзывов120 • 0 • 0 • • 10/04/2024
- Мне предложили работу на сайте Хед Хантер. Мне было обещано трудоустроить меня после одного месяца испытательного срока. Я отработала два месяца, но меня так и не трудоустроили. Во время работы от …Больше отзывов313 • 0 • 0 • • 05/08/2024
- Директор Окруашвили Тамаз – запомните! Никогда не связывайтесь с этим г…м! Директор мошенник без стыда и без совести, врёт как дышит. Платит лишь небольшую часть и сотрудники надеются что запла…Больше отзывов255 • 0 • 0 • • 04/26/2024
- Просила сделать планировочное решение для своей квартиры (для себя и мужа), в итоге оказалось, что это дизайнер интерьеров (!!!), который ищет исполнителей в рамках своего подряда. Исполнителей ище…Больше отзывов301 • 0 • 0 • • 04/03/2024
- Проектировщики, работающие с данной компанией на подряде - не связывайтесь с ней. Горбанева Татьяна продвинутый манипулятор. Она может раз или два, с большой проволочкой и препираниями заплатить, ч…Больше отзывов314 • 0 • 0 • • 03/21/2024
- Рабочий процесс управления, большая текучка, задержки по всем направлениям, люди уходят выполнив определенный объём работы, нет ни каких премий, корпоративов, подарков, не стесняют те обстоятельств…Больше отзывов240 • 0 • 0 • • 03/02/2024
- инн 5043043897, инн 5043075232 Постоянные задержки заработной платы и черной и белой, заработная плата в конверте (нарушение ТК РФ), заработная плата выплачивается один раз в полтора месяца (на…Больше отзывов251 • 0 • 0 • • 01/23/2024