Ротекс-с

Ротекс-с

Заверенный
Красноярск
23.11.2017
Добрый день. Может кому-нибудь будет полезным мой отзыв. Попала под сокращение. Естественно, встала на учет в службу занятости и по их направлению была направлена в компанию "Ротекс-с". При трудоустройстве выдали анкету, никаких ссылок на ФЗ 152-2006 и ТК (защита перс. Данных) в анкете не содержалось. Изначально я знала, что компани платит белую и "серую" или "черную" зарплату, как кому нравится называть, поэтому особого желания туда попасть у меня не было, тем более сократили с очень хорошей, стабильной компани, было с чем сравнивать. Отказалась заполнять такие строки как вес, рост и другие сведения, которые вообще к трудоустройству никакого отношения не имеют. Если бы искала работу на вахте и мне ее предложили, понимаю, что эти сведения нужны для спецодежды вахтовикам, другие еще для чего-то. Далее была направлена к руководителю, скорее всего отдел по подбору персонала. Некомпетентная женщина бальзаковсого возраста, видимо встпла не "с той ноги", как говорят. Разговаривала на повышеноо-уничижительных тонах (бедные сотрудники, если она тпк относится к соискателям, как к просящим милостыню, что говорить о подчиненных и просто о людях, видимо чувствует себя Божком на своем месте). Стала, требовать с меня резюме (кстати, оно у меня было, но пообщавшись с ней, я поняла, работать тут невозможно и показывать не стала). Отказывлась на бланке Центра занятости ставить печать и подпись, (полный неадекват, позвони и обговори какие спецы тебе нужны - девочки в Центре все - понимающие). Пока не спросила, кто ее начальник, она с бурчанием проследовала в соседний кабинет, чтобы поставить мне печать. 15 минут я слушала, что я отнимаю ее время, когда полминуты - можно написать не соответствуе предъявленным требованиям. Все. Просто ужас - это руководитель или один из них - лицо компании. Увжаемое руководство Компании "Ротекс-с", прочтите мой отзыв и подумайте, те ли люди стоят у власти и представляют Вашу команию.

5 комментария