Review about риока
Заверенный•Москва
•04.10.2021 Уволили без объяснения причины и не выплатили расчет моей заработной платы в ранее оговоренный срок,28.08 и по сей день!!! От моих звонков скрываются и не отвечают директор Веренников Андрей и сотрудник компании Подгорная Инна!!! Инна, сотрудница отдела контроля качества, которая непосредственно меня курировала и ранее сообщила мне, что ждет и радуется штрафам менеджеров по продажам, потому как от этого у ней УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПРЕМИЯ!!! зачем нужен такой контроль качества? мои соболезнования менеджером по продажам этой компании Риока!! Люди бегите из этой компании Риока!! Это алчные, ненасытные и жадные люди! Их цель- на живиться на невыплаченных зарплатах менеджерам и на штрафах менеджеров! Вышеупомянутая сотрудник компании Подгорная Инна,которую мне сегодня удалось " достать" через мессенджер, на невыплаченные мне деньги, улетела в отпуск!!! И с наглостью мне об этом заявила, и что ее вообще не волнуют мои сообщения.И я могу обращаться куда угодно! Я всю свою карьеру такой наглости и хамства не слышала!!! Люди, будьте осторожны!