БЕГИТЕ С РЕТРО
Анонимный•Иркутск
•03.12.2022 Расскажу свою историю в компании Ретро . Мягко сказать более неуважительного, и хамского наплевательское отношение к сотрудникам я еще не видел После прихода новой директрисы Дарья Сергеевна, Ретро тонет , оно просто идет на дно , сразу видно человек пришел , не работать с коллективом , а только с компании иметь свою выгоду Дела руководство до персонала нет совершенно , нельзя ни позвонить , ни спроситьь совета , не знаешь вообще к кому обратиться , всем срать . Зарплата черно-белая Трудовой договор на руки не дают . По факту пашешь с утра до ночи , причем в прямом всмысле до 02 до 03 часов ночи каждый день , потому что вечная нехватка персонала , по выходу сущие капейки платят , с которыми сейчас даже хлеба не купишь . По трудовому договору все сотрудники работают по 2 часа неполный рабочий день , хотя пашешь с кутра до ночи . Мой вам совет , если хотите отстаивать свои права в трудовой инспекции фотографируйте свои расчетки , табеля рабочего времени , скрины с групп делайте , что деятельность ведете как рабы с утра до ночи , а не так как мол 2 часа отработки как по трудовому договору , потому что официалку за 2 часа они тебе переводят на карту , так и отмазываются в инспекции труда . Расчетки кстати дают посмотреть только глазком и то под пристальным конвоем в лице Шубиной Натальи Викторовны , местная упрпавляющая , вечно лижущая жопы директорам , кстати мразь редкостная , двуличная тварь . Так вот после месяца работы заплатили Внимание 1000 рублей наличкой + официалка около 3000 на карту, это вместо обещанных 40.000 , новая директриса вместе со своей шавкой Шубиной в голос мол сорри недостача , сами виноваты . Намерен отстаивать свои права в высших инмтанциях , все таки думаю их нагнут , а если вы думаете идти работать в ретро или нет -однозначно нет , не слушайте их когда они красиво поют зазывая на работу , не теряйте ваше время .