Ретро
Заверенный•Иркутск
•24.07.2019•ИНН организации: 467898659
Шарагина контора! Проработала там 2 месяца,при мне было 3 ревизии и все были с недостачами при том что из сотрудников ни кто не воровал. Когда просили матать камеры и показать кто и как воровал товар, было отказано. За все штрафуют. Следили как за зеками, за все штрафуют, как сняли форму за 5 минут до закрытия они увидят или как снял головной убор, чтобы поправить его сразу штраф. Если работаешь один в смене, закрыться на перерыв категорически нельзя было, стой до конца. Не покушать, не в туалет сходить нельзя. Постоянно требовали идеальной чистоты в магазине, за неисполнение тоже штраф и не важно что ты один на весь магазин и у тебя очень много покупателей, которые с утра начинают идти без остановки до 2 ночи. А ещё когда приходит товар, там приходит все снеки, пиво, водка, вино, чипсы, продукты. Опять ты один на весь магазин и закрыться нельзя пока идёт приёмка товара. Ты должен и товар быстро принять и людей обслуживать. Написала заявление на увольнение, они приняли сказали надо отработать 2 недели, отработала и все равно начали угрожать что уволят по статье за прогулы. Расчёт не дают. Списывают на недостачи.