Анонимный•Новосибирск
•22.02.2022 Здравствуйте , мой молодой человек устраивался работать в данное заведение охранником. Сказать что это плохое место работы ничего не сказать. Начальство бесчеловечное и совсем нету совести, относятся к людям без уважения и нету никаких условий для работы. Элементарно нету места для обеда собственно как и самого обеда... Только если работаешь с 16-17 вечера и до 5 утра ,30 минут перерыв, есть холодильник для принесённой собой еды ,но и он не работает. И это в центре города на Ленина 6. Молодой человек отработал 3 недели, после чего ушел. Обещали выплатить зарплату позже ,но спустя 3 месяца все так и не выплатили,отмазывались, тем что на данный момент нету человека который выплачивает заработную плату. Причем так интересно устраивался он и работал ,как охранник ,а официально ,как курьер ! На собеседование говорили ,что испытательный срок 3 дня. Но сегодня когда он в очередной раз приехал за удостоверением и ЗП. Ему сказали,что у вас нету зарплаты, вы же были на испытательном сроке, а это бесплатно . В общем прокатал кучу денег на весь транспорт до работы и с работы+ такси. По 12 и более часов стоять на ногах, улаживать конфликты в ресторане-стоит бесплатно! Да, может быть там и вкусно кормят, но идти туда работать мы не кому не советуем! Осталось очень гадкое впечатление об этой организации ,раньше ходили туда кушать. После данной истории даже мимо проходить не приятно .