Впечатление о работе преимущественно негативные. Это ещё хуже чем работать на горячей линии.
О вакансии "менеджера по продажам". Если вы думаете, что менеджер по продажам занимается продажами, то перестаньте так думать. Он занимается записями клиентов, переносами записей, ответами на все тупые вопросы и конфликтными клиентами 90% своего времени и всего лишь 10% остаётся на продажи. А зп это оклад + % с продаж. Скажите, что это обязанности администратора? Тоже нет, потому что администраторы занимаются уборкой камер и стиркой.
Отсутствие обучения. Вам покажут только основные моменты использования рабочих программ и кассы. Все остальное давайте сами. Нюансов работы много, но никто их вам на этапе обучения говорить не собирается, как-нибудь в процессе работы научитесь. И дополнительный бонус - это то, что сразу после обучения вы станете полноценным менеджером, которому будут говорить "ну реши этот вопрос сама, это же твоя работа" и всем все равно, что вы на этой должности 2 недели и этот вопрос нигде ранее не всплывал.
Полное отсутвие отдельного рабочего места. Оно как бы есть, но оно за рессепшеном в зале, рядом с администратором. И поэтому когда клиент заходит, а администратор отсутствует на рабочем месте, вы должны быть вместо администратора. Да и даже если он на рабочем месте, вы тоже должны бросить все свои рабочие обязанности и уделить время клиенту. Можете ещё поработать в комнате для персонала, но там один единственный стол, он по совместительству ещё и обеденный, стоят сушильная и стиральная машины, розетка находится в другом углу комнаты и ноутбук на зарядке до стола не дотягивается. Нет времени на обеденный перерыв, и я имею в виду не то, что оно не внесено в график и когда хочешь тогда и иди, а то что его просто нет. Можешь, конечно, пойти когда хочешь, но при этом тебе надо продолжать общаться с клиентами и не дай бог не ответить хоть на 1 звонок. Тоже самое касается походов в туалет, туда тоже с телефоном, потому что звонки пропускать нельзя.
И если вам этого всего мало, то вишенкой на торте является то, что записи клиентов может делать любой администратор на точке, и они могут поставить две записи на 1 время, либо забыть записать кого-то. И вот клиент уже готов выезжать на запись, а его записи нет. И решать этот вопрос вам. Как и вопросы возвратов.
Единственно, е о чем я жалею это о том, что не встала и не ушла среди рабочего дня, хотя желание было бешеное.