Отзыв о работе: Регион Центр №1, ТИЕНС ГРУПП, ТЯНЬШИ, TIENS Group - Нижний Новгород

Нижний Новгород
26.08.2017
Tiens Group
Tiens Group
Позавчера, 24.08.2017 года в четвергмониторила сайты по посику работы. И вот наткнулась на вакансию Офис-менеджер на сайте типа job.ru где толком никогда ничего не пишут о фирме. Зп устроила, там был оставлен эмэйл. И я направила туда свое резюме. На следующее утро мне пришло письмо на почту с приглашением на собеседование, только нужно позвонить по телефону и уточнить время/дату. Я позвонила, сотрудница ОК Мустафина Марина не назвала название компании быстро записала меня на 28.08.17 на 16:00 по адресу Варварская д.32 д. со стороны Ковалихинская, 1 этаж оф. 1. Попросила при входе назвать фамилию Мустафина как руководителя. Позже нашла на подобном же сайте джоб.ру вакансию Архивариуса за 27.000, меня устроило но опять же инфы по компании никакой не было. Я позвонила по номеру 283-58-07, мне ответила женщина, я ей объяснила что нашла их вакансию на таком то сайте но о компании и тд инфы никакой нет. Она сказала что фирма называется Регион.Центр офис №1. Я ну ок, когда она стала называть адрес Варварская 32,д, вход со стороны Ковалихинской - меня это насторожило. Но я не стала ей ничего говорить про это, думаю ладно тогда поищу отзывы по этой фирмочке. Записала на 9:30 утра так же 28.08 (хотели и в пятницу назначить но я отказалась 25.08.) при входе сказали назвать Игонтова Александра Евгеньевича как руководителя. Ппц короче!! Сегодня 26.08. прочитала отзывы по этому адресу и названию и офигела!!! Это те же ТИЕНС ГРУПП!!!! Тяньши и тд!!!! Не ходите туда! Там оказываются требуются все вакансии что есть вообще на свете..... И обманут вас на деньги, как это было со мной в 2010 еще году! На Мануфактурной они были (в районе площади Ленина на стрелке вглубь). Просили залог 300 рублей и какая то опойка баба забирала в залог мою мед.книжку!! Проводили обучение чистку мозгов. Надеюсь мой отзыв поможет! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ