Анонимный•Барнаул
•12.04.2022 1\. С вами заключают договор нда, в котором присутствует пункт о трудовом договоре, которого нету! Да, с вами не заключают трудовой договор, юридически вы никто для компании. Не говоря уже о том, что и договор нда не имеет никакой юридической силы и оформлен он(видимо просто скачан из интернета) просто безобразно. 2. С персоналом вас не познакомят, в курс дела тоже не введут. Вам дадут задачу, и ТЗ с минимум информации, остальную инфу вам придется самим из них вытаскивать и задавать миллион вопросов, потому что руководитель не позаботился об этом, ему плевать абсолютно, по его мнению, вы сами должны обо всем догадаться. Ах да. Насчёт руководителя. Так как вас не знакомят с персоналом, то вы даже не будете знать, кто руководит проектом, и от кого вам получать фитбек. 3. Вас также не инструктирует никто по пользованию различных программ, в которых оформляется рабочее пространство , таймтрекеров и т.д, вам просто дадут ссылку для скачивания и на этом все. 4. Организация рабочего процесса отсутствует напрочь. Четкого тз нет, четкого фитбека и подавно. 5. Это работёнка также входит в категорию "рабский труд", вы должны работать быстро, мегакачественно, но за 30к в месяц, и то не факт, что вам выплатят, договора то нет никакого. 6.. В общем поддерживаю предыдущий отзыв. Если вы хоть каплю уважаете себя, даже не тратьте время на выполнение тестового. Я планировал через эту компанию хоть как-то познакомиться с внутренней организацией рабочего процесса, пайплайнов в инстудстрии мобильных игр, а получил просто отвратительное наплевательское отношение и кучу негативных эмоций, и потраченное время.