РАНХиГС
Заверенный•Москва
•24.08.2020 Работал преподавателем. ОЧЕНЬ низкая оплата академического часа. Руководители не компетентны и давят на всех сотрудников, заставляя работать сверх трудового договора. В выходные регулярно звонят и пишут и просят взять доп.часы. Начальники вызывают подчинённых на ковёр и сплетничают с ними о других, на кафедрах есть специальные стукачи, которые всё доносят заведующим. Коменданты следят за преподавателями и ябедничают заведующим о всех промахах. Понятия личного времени и личного пространства для администраторов просто нет -- если им что-то нужно, они не отстанут от тебя, послать нельзя. Зарплаты низкие. Очень некрасиво себя ведут заведующие: обещали по конкурсу повысить до старшего, а когда забирал трудовую -- там на всю страницу отказ и надпись: оставить на работе преподавателем на 5 лет, с 2019 до 2024 г. Когда увольнялся, методист кафедры не оформил полный пакет документов, и в итоге я три раза ездил к другим специалистам забирать его по частям. НЕ работайте здесь, это НЕ стоит сил и времени.