Отзыв о работе: Prokol24 и Porezoff - Москва

Анонимный 15Москва• ИНН организации: 507560379701
Всем привет. Прошел я через эту контору и могу сказать что делать здесь нечего. На сайте hh.ru есть такая вакансия водитель-техник, компания Автохолдинг с зарплатой от 150000₽ в месяц при сменном графике. Все началось с того что меня пугали что нет опыта, и мне вообще не стоит даже пробовать, что меня скорее всего не возьмут. Потом я съездил на тестовый день с опытным мастером и он показал мне свою зарплату за последние несколько месяцев, и она была, внимание, выше 300000₽ ежемесячно. Так и работает эта схема, вам ничего толком не объясняют, пугают тяжелой работой, показывают высокий доход и вот вы уже стажер. Вы смотрите на этого опытного мастера и видите что он ничего трудного не делает, а зарплата такая, что позавидует какой нибудь топ менеджер. Вы проходите обучение, покупаете спецодежду, работаете и у вас зарплата 100000₽, бывает и меньше. А все потому что опытным мастерам, их немного и работают они в этой конторе давно, рассчитывают зарплату совсем по другой мотивации, нежели новым мастерам. У них процент естественно выше, им платят за стажеров, и им выгодно чтобы стажер работал как можно дольше, поэтому они их постоянно подбадривают. И когда новый сотрудник понимает что платить ему никто не собирается эти 150000₽ и более в месяц, он естественно потухает и уходит. Я видел ребят которым заплатили за месяц 50000₽. Про режим работы с 6 утра до 21 вечера Вам тоже никто не скажет, пока вы не спросите или не увидите в графике. Оклада по 7000₽ в день плюс процент здесь никакого нет. Есть минималка, если собрали кассу меньше 12000₽ в день, вам заплатят 3000₽. Топливо вам компенсируют только половину. Заявок распределяют мало, потому что в первую очередь их направляют опытным шиномонтажникам, а потом уже вам. Зарплата ваша по сути зависит от продаж, смогли собрать большую кассу, получите высокую зарплату, только как ее собрать, если заявок мало. В день может быть две три заявки, а может быть и ни одной, и тогда вы весь день просидите в будке цельнометаллического фургона. В автомобиле нет кондиционера, не во всех автомобилях работает хорошо печка зимой. Машины все старые и постоянно ломаются, возите их на ремонт и получаете минималку. Официально вас здесь никто не оформляет, а если хотите работать по ТК, вас оформят на минимальную зарплату 40000₽ в месяц, и будут из вашей же зарплаты вычитать по 10000₽ на налоги и сборы, при этом больничные и отпускные вам тоже платить никто не собирается. Все остальное вам выплачивают только наличными при встрече. Расчет зарплаты нужно постоянно проверять и указывать на ошибки при расчёте, иначе заплатят меньше. При увольнении у вас удержат сумму за спецодежду, с ответом что бэушная одежда им не нужна а рассчитана она на год, найдут тысячу причин чтобы снизить выплату зарплаты при увольнении и обсуждать ничего не хотят. Начальник позволяет себе кричать на вас в том числе и матом, только вот при отсутствующем владельце бизнеса, а когда тот находится рядом, весь из себя белый и пушистый, подлиза и лицемер делает все чтобы остаться на своей должности. Почитайте отзывы клиентов Prokol24 и Porezoff и поймете с кем придется работать, а это будут и Ваши клиенты. Отзывы на hh.ru все сфабрикованы. Нет в них правды. Уверен что отдел кадров и менеджер по персоналу сама их рисует, чтобы держать высокий рейтинг. В период сезона у вас будет очень тяжелый график, практически без выходных, но при таких тяжелых условиях вам никто не заплатит даже 150000₽, выходит что вы просто потратили время чтобы просидеть в машине. В общем зарплата в среднем в день около 7000₽, и это в среднем бывает и минималка 3000₽, бывает и 20000₽ но это бывает очень редко. При 15 рабочих днях это будет 105000₽ в месяц, вот на эту зарплату и можно рассчитывать. Вариант я все могу, буду работать без выходных, сделаю большую кассу и заработаю 300000₽ как у стариков, здесь не работает. Огромная текучка кадров, такого как здесь я никогда не видел. Каждый день приходят по несколько человек на собеседование, каждый день новые стажеры. Каждый месяц видишь как уходят люди, и опять приходят новые. Люди здесь как патроны, один отстрелил, заряжай следующего. Никому не желаю даже пробовать устраиваться сюда. Желаю всем найти хорошую работу, с высокой зарплатой и понимающим руководством.