Планета вкуса

5 отзыва о работодателе

Планета вкуса

Izhevsk
14.02.2017
Ужасное место, если вам хоть немного жаль свои нервы, не ходите туда, . Отношение хамское, постоянные штрафы по причинам, высосанным из пальца (вроде той же недостачи на складе, невыполнение нереально завышенных планов торговиками) - причем за все это штрафуют операторов, которые по сути не имеют к этому отношения!!! На торговых представителей списывают возвраты, причем если не успели списать с предыдущего (из-за того что он уволился давно) - списывают с нынешнего!!! Постоянные переработки, конечно же неоплачиваемые, отношение как к скоту, директор невменяемый человек. Той зп, которую вам обещали, вы не получите! Найдут за что урезать и оштрафовать. Вся система не отлажена, катится как попало все. Текучка постоянная, за сотрудников не держатся и разбрасываются как мусором, поэтому и все так плохо. К водителям отношение абсолютно такое же, всегда удивлялась почему они все таки работают на таких ужасных условиях Кстати Начальство все сплетники еще те)) В общем даже не суйтесь туда, ничего хорошего не получите в итоге

1 комментарий