Планета электрика «Электрокомплектсервис» (ЗАО «Электрокомплектсервис")

отзыв

Планета электрика «Электрокомплектсервис» (ЗАО «Электрокомплектсервис")

Анонимный
Новосибирск
19.08.2020
Планета электрика «Электрокомплектсервис» (ЗАО «Электрокомплектсервис")
Сразу к делу: Пригласили на собеседование на должность "Менеджер по продажам электротехнического оборудования" Пр.Карла Маркса 57 оф. 407. Имя HR Менеджера к сожалению не помню (помню что у женщины были черные волосы, часто улыбалась и на нижней губе по середине собирался не приятный, белы, сгусток слюней) Было это все 17.08.20 в 13:40; Так вот, суть в чем, предложили начать работу с работы торгового зала т.к. надо будет изучить товар, а уж потом начать работу менеджером по продажам. так же предложили поработать на складе. И сказали, что можно сразу начать работать менеджером, но не желательно. Я был не против начать работу с Торгового зала (озвучил я ей). Эта женщина сказала - Мы завтра вам позвоним в 12-00 и узнаем ваше решение. Я сказал ОК, и предупредил что я на данный момент работаю и возможно надо будет отработать, на что последовал ответ - не проблема, время есть. Наступает следующий день, я предупредил своего директора что уволюсь, он разрешил не отрабатывать 2 недели. Вечером, получаю письмо от Антоновой Анастасии с текстом - "извините вы нам не подходите" Выводы о компании делайте сами.... Хорошо подумайте перед тем, как ехать к ним на собеседование. Не всегда размер компании это хороший показатель.

Нет комментариeв