Пивоварня ИП Норкина
Заверенный•Благовещенск
•02.11.2020 Пивоварня- магазин розливных напитков в городе Благовещенске, ранее ИП Ханченден, ныне ИП Норкина. Обязывают своих работников обманывать и обвешивать покупателей, так как плюсовая ревизия - обязательное правило работы. За усушку рыбы и за сливы платят продавцы со своего кармана. Подписывая договор о найме, вы сразу же подписываете приказ об увольнении (не стоит только число), поэтому дату вашего увольнения определяет руководство, иногда работники отрабатывают БОЛЬШЕ двух недель, вплоть до месяца. Товаровед позволяет разговаривать с продавцами, как непонятно с кем, унижать и опускаться до высмеивания прилюдно. Во время аванса и зарплаты табели расчета никто не выдаёт. Самое интересное, что руководство обязывает своих продавцов обманывать покупателей, но есть одно огромное но! Если кто-то из покупателей пожалуется на обман, то вас оштрафуют на 1000 рублей, то же самое руководство. Самые ужасные условия работы, с которыми может столкнуться человек и это далеко не все, что происходит в этой организации.