пик индустрия
Заверенный•Москва
•14.03.2018 Здравствуйте, дорогие соискатели работы! И доброго здоровья управляющим этой компанией. Муж устроился в эту компанию "пик индустрию" с надеждой на постоянный и полноценный доход. А работать он у меня умеет. Не пьет и не курит, стаж более 20 лет по своей специальности. Прораб просил доп. Подработку взять и соответственно с оплатой, да не тут-то было"нагрели". Ну дело близилось к новому году уходить не стали. Ну потом и понеслось что ни зарплата, то просто аут. В марте заплатили чуть больше 30тыс руб., а кому и еще меньше, если учесть выплату коммуналки более10тыс руб. И что вся Россия в кредите, то месяц семья осталась безпропитания, а дети кушать хочут. Интересен еще один факт, что как их по несколько человек перебрасывали на новые объекты, почему то перед этим пропадали инструменты, вопрос: куда смотрит охрана и кому это на руку? Условий никаких, прорабы меняются как перчатки и даже когда перед новым годом попытались преговорить с вышестоящим начальством он их послал... В общем не стоит тратить время, себе дороже. Даже унизительно. Из 30 человек 10 работают другие кто пьет, кто на стороне работает. Хочется спросить у руководства: не хотели бы они попробовать пожить на такую зарплапту? Или может пора начать работать!