Здравствуйте уважаемые руководители Игорь Штерман и Дарья Осиновская!
Хочу вас известить о том что ваша сеть не скатывается, а просто улетает в пропасть.
И в этом Ваша вина что вы ставите на руководящие посты мягко сказано не совсем профессиональных сотрудников. От директоров магазинов, ДК и ДД. Эти люди (делюсь по опыту Зеленоградска) разогнали всех, или почти всех адекватных продавцов. Заваливают магазины паллетами, в которых товар находится в избытке. Паллеты ставить некуда, соответственно паллеты ставятся в зал. И они стоят в зале не просто так, а так что пройти невозможно. На все вопросы к ДК он просто смеется. К открытию магазина (утром) в магазине находятся ст.пк. и пекарь и до 10 часов работать больше некому. На закрытии магазина таже история. ДК ругается что паллеты не разбирают. Вопрос такого повода, штат магазина не укомплектован (ведь помимо полетов есть еще и ежедневные поставки(молоко, колбаса и т.д)) часы режут бесконечно. Аутставов выводить не дают. В магазине полный бардак. Как два - четыре человека. Могут обслужить такой магазин как на Московской 74.
Я, конечно не знаю. Может у Вас стоит задача развалить всю эту сеть. Как наподобие “Газпрома”. Тогда конечно вопрос снимается с повестки дня. Просто тогда объясните людям чтоб они искали себе работу. Ведь эти люди на самом деле кормят Вас всех. И подчас хамское отношение убивает все. Подумайте нужны ли Вам такие директора, ДК и ДД.