Первый семейный

Опасно связываться !

Заверенный
Южно-Сахалинск
10.05.2025
Хочу поделится отзывом,есть интересная работа и задачи ,но в компании процветают сплетни и наушничество ,кроме того отношение к приезжим мягко говоря странное,отработала на производстве полтора года- антисанитария,тараканы,отсутствие элементарной обработки и дезинфекции,помещения не соответствуют нормам проектирования ,ни о какой системе контроля качества и речи не может быть ,самый главный критерий работы - главное отгрузить продукцию,работают сотрудники без личных медицинских книжек.Удивлена была отношению собственников - уволена была действительно в один день ,Семёнова орала позволяя себе обвинять во всем не утруждая себя знаниями должностных обязанностей ,причем экзекуция была показательной .В итоге оказалось ,что торты оказываются по новым технологиям замораживать нужно полусобранными без отделки финишной в грязных лотках замораживать ,подстелив пакет ! А я как оказалось неправильные технологии предложила - замораживать торты в коробках герметично упакованные ,чтобы выдержать стерильность. Вот такие чудеса происходят на производстве.Кроме того ,Семёнова отправила ещё и начальника службы СБ для того,чтобы под его контролем было написано заявление на увольнение,ещё и должна была оплатить убытки ,которые принесла компании.За мой период работы были внедрены новинки продукции ,которые сразу стали ТОПами в продажах,столько хлеба и булок,слойка.Странное отношение,видимо все таки не от большого ума и воспитания,образования.Очень опасно связываться с такими людьми на долгосрочные отношения.

Нет комментариeв