Perfetti Van Melle
Анонимный•Санкт-Петербург
•12.03.2023 Perfetti Van Melle на улице Репищева дом 18, Санкт-Петербург, если вы хотите работать в данной компании - забудьте об этом, не смотря на то, что это считается международной компанией, предрассудков в ней хватает, это касается внешнего вида, из-за которого вам могут отказать в работе, даже если ваша вакансия не связана никак общением с клиентами, менеджер по отделу персонала Татьяна может спокойно заставить вас ждать на проходной минут 15 пока соизволит неспеша спуститься к вам, и спокойно как ни в чем не бывало сделать вид что ничего не произошло, извиняться за то что заставили вас ждать тоже никто не станет, ровно как множество других факторов, поэтому если у вас есть татуировки на видимых участках тела или ваша внешность выделяется на фоне остальных серых и скучных обывателей - вам откажут, вся та пыль в глаза которую они пускают насчёт уважения к человеку как к личности - это откровенная ложь, притворство и лицемерие. Никто вас там не будет уважать и ценить за вашу индивидуальность. Касаемо самих цехов, то там везде пыльно, так как производство выпускает различные Chupa Chups и жвачки, от которых человеку который впервые приходит к ним на производство сразу начинает першить в горле от количества сахара и химии которой они пичкуют свои товары. Не верьте тем, кто восхваляет эту компанию, потому как ничего хорошего там нет.