Патрик & Мари
Изначально, когда позвонили и пригласили на собеседование на работу, были очень вежливы, на собеседовании были вежливые. Расазывали преимущества работы, расширенный соц пакет. Когда прошел стажировку и принес документы для оформления, увидел список док для трудоустройства и обалдел. Помимо обычных документов, нужно и военный и свидетельство о браке и справки о лоходах с других мест работы, а когда спросил у этой Ирины в отделе кадров зачем спровки о зарплате, она уже со мной разговаривала подругому “как с собакой”, очень противная женщина, испортила все мнение о компании. И она сказалаю что больничный будет оплачиваться 170 руб в лень без спрааок, дибилизм, вот и расширенный соу пакет, и никто мне эти справки не дал, звонил, спрашивал. И еще я оформлял карту в сбербанке для начисления зарплаты, оформлял за свой счет, и когда про жто спросил у этой “Ирины” она тоже “нагавкала” на меня, что так по закону принято, ну ну. Так что если пойдете в Патрик и Мари, будте готрвы к такому бреду и к таким кончиным людям, которые к сожалению есть.
4 Комментариев