ВОТ ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ ПИСЬМО... Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим резюме ‚ и готовы пригласить Вас на позицию «специалист по подбору персонала» до 38 500р. Приглашаем Вас на собеседование в офис нашей компании. Собеседование проходит по адресу: метро пл. Ленина, улица Ядринцевская д. 18, время уточнить по телефону тел. +7 (923) 176-44-81 в рабочие часы Если письмо попало к Вам случайно, просто проигнорируйте его! Должностные обязанности: Ведение кадрового делопроизводства; Проведение телефонных интервью с кандидатами; Консультирование кандидата по открытой вакансии; Проведение личных интервью; Сопровождение и контроль учебного процесса соискателей. Условия работы: Высокая оплата труда; Полная занятость (График 5/2, с 9: 00 до 17: 00) ; Комфортный офис; Адекватное руководство; Официальное оформление. Мы представляем интересы торгово-производственной компании, активность на рынке с 1999г., оптовое подразделение "Партнер" (оптовые поставки оборудования и продуктов питания) успели зарекомендовать себя как надежного партнера и работодателя в г. Новосибирск. ОКАЗАЛАСЬ СЕТЕВУХА .