Партнер Инвест (ИП Плюхин Кирилл Владимирович)

отзыв

Партнер Инвест (ИП Плюхин Кирилл Владимирович)

Заверенный
Санкт-Петербург
21.10.2020
Хочу всех предупредить об очередном мошеннике или Остапе Бендере, кому как удобнее. Компания Партнер Инвест, она же ИП Плюхин Кирилл Владимирович, это – лживый бодрящийся мужик на шестом десятке лет – и это в принципе не работодатель. В выходные позвонила девушка с номера +79104280587, пригласила на собеседование на понедельник. Скинула контакт руководителя – Кирилла, номер телефона + 79119176331. Я как-то не подумал, что в выходной нормальные работодатели не звонят. Ну да ладно. Встречу назначили на Литейном 26, на 5 этаже. Сейчас я уже понял, что офиса у них там нет никакого, т.к. даже если бы встреча произошла, там есть масса мест внутри этого БЦ, где можно провести встречу. За 10 минут до встречи, когда я уже почти ступил на порог БЦ «Преображенский» мне приходит смс от девушки – мол Кириллу срочно надо уехать, просил отменить встречу. Я ей звоню – телефон вне зоны действия. Звоню Кириллу – телефон не берет. Прошло 2 дня ни ответа, ни привета. Не поленился – потратил минут 20 в интернете и раскопал что это за шарага и человек. Ищет людей с функционалом топ-менеджера за з/п 20-40 т.р., как указано на второсортном сайте. Хотя мне девушка обещала 60 т.р. плюс бонусы. В общем посылайте куда подальше этих аферистов, входящих в топ-3 рынка коммерческой недвижимости, как гласит их объявление о приеме на работу (ха-ха-ха). Чтобы дать объявление на Суперджобе или НН видимо денег нет))) Сайта тоже нет, зато еще фигурирует некий городской телефон 7 (812) 429-70-95. Всем успехов! ОГРНИП 316784700246864 ИНН 780422515590 4297095@gmail.com

Нет комментариeв