Партком
Заверенный•Санкт-Петербург
•15.02.2018 Партком СПБ на Трефолева. Работа для тех кто не боится МНОГО и БЫСТРО бегать по четырех этажному мезанину. За день шагомер намерял 17км по вертикали. Если присел,то ты бездельник и повод для выговора,если присел передохнуть и в руках будет телефон то сразу досвидос. На испытательном сроке ЗП 30000(оклад) ,но есть норма не сделав которую не получишь и обещанного.Норма увеличивается в следущ месяце и т.д. в течении 3 месяц испыт. А дальше сделка,вот тогда и сотрешь ноги по колено ,чтобы выполнить норму и заработать те же 30000р.Я на испытат получил больше чем давно работающ сотрудник на сделке,причем он не филонил. Начальник слада с Нижнего Новгорода Эдуард,очень хороший хозяйственник и перспективный сотрудник для компании,но вот с ЗП и нормами для работников слада что-то у него не получаеться хоть "стараеться". Сломаная,поврежденая, потеряная на територии склада,не туда положеная, деталь станет твоей за вычетом ее полной стоимости из ЗП.(отслеживаеться по ТСД, что косяк "твой").