Папироска.рф

4 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: Сомнительное место - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
14.04.2023
После 1,5 лет работы в данном "заведении" и пережив два абсолютно не аргументированных увольнения могу сказать только одно - лучше уж работать в "Пятерочке", но знать за что вы получаете штрафы и увольнения. Хотя многие и говорят об огромном количестве штрафов, мне повезло словить всего два или три незначительных штрафа (хоть и очень притянутых за уши). От работы требуется немного, только вот столько же вы будете получать и по зарплате если вам не повезло попасть в так называемый "топ точек". Не смотря на то, что зарплата по Спб в 22 тысячи считается чуть ли не прожиточным минимумом и является меньшей, чем у уборщиков, компания будет с радостью напоминать вам о штрафах чуть-ли не за то, что вы не так дышите. Но изюминка этой компании - это увольнения. Вы можете выполнять все свои обязанности (а их поверьте много так как даже сломанная электроника считается ВАШЕЙ проблемой, и никого не волнует, что вы не электрик со стажем), чистота зала/ склада, проверка поставок на предмет ошибок с офиса (а их так же не мало), чтение важной информации в рабочем чате в куче флуда и тд. Никого это не волнует, в один прекрасный день к вам просто придут со словами "вы тут больше не работает". Что, почему, зачем - никто вам не объяснит. Даже не имея каких либо косяков и отличным взаимоотношением с работниками и начальством. А попытаясь все таки нарыть информация почему вас уволили - получите вывод, что вас уволили из-за вредности или подставы. Естественно без каких либо отработок в 2 недели. Но если захотите уволится сами - тут уж придется отработать, а то как так то. Так же хочется напомнить, что любые косяки самой фирмы так же являются вашей проблемой. А если соизволите высказать недовольство или в принципе не исправлять их так как это не входит в ваши обязанности вы так же получаете штраф. Просидеть 2 часа у магазина из-за того, что компания сменила замки у магазина и отдала ключи в единственном экземпляре рандомному человеку? Запросто! И это меньшее из зол. Как итог: для студентов чисто на карманные расходы - почему нет. Но если вы имеете личную жилплощадь и кормит вас не мама - будьте готовы в любой момент вылететь из компании со свистом без объяснений.