ПАО "Городские Инновационные Технологии"

ПАО "Городские Инновационные Технологии"

1 отзыв о работодателе

Review about ПАО "Городские Инновационные Технологии" - Санкт-Петербург

Анонимный
Санкт-Петербург
11.07.2016
Уважаемые коллеги–юристы, информирую вас о вопиющем случае нарушения работниками ПАО "Городские Инновационные Технологии" (далее — общество) общепринятых правил делового этикета и деловой (профессиональной) этики (далее — правила делового этикета и деловой этики). Справочно. ПАО "Городские Инновационные Технологии" (website http://www.paogit.ru) — это многопрофильная компания в сфере городского хозяйства, созданная в 2012 г. группой компаний "Универсальный страж" и партнерами, для реализации разных инновационных проектов и технологий в сфере ЖКХ, строительства и других отраслях городского хозяйства. Хотя одним из основных видов уставной деятельности общества является управление дочерними, зависимыми хозяйственными обществами и другими организациями. Согласно п.2 ст.54 ГК РФ место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации, которая осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, и в уставе общества указано, что его местом нахождения и почтовым адресом является пр.Мечникова, д. 19, литера А. Однако единоличный исполнительный орган общества в лице его генерального директора Гранта Агасиевича Агасьяна (далее — генеральный директор общества) фактически находится по адресу: ул.Подвойского, д.16, корп.1 (ст.м. "Проспект Большевиков" или "Улица Дыбенко"). 28 июня 2016 г. общество разместило (опубликовало) на веб–сайте www.superjob.ru/spb.superjob.ru (далее — сайт) в информационно–телекоммуникационной сети "Интернет" вакансию "Юрист" (далее — вакансия). 1 июля 2016 г. находясь на сайте я откликнулся на вакансию и отправил на нее свое резюме с сопроводительным письмом соискателя вакансии корпоративного юриста. 4 июля 2016 г. по указанию генерального директора общества с телефонных номеров (909) 590–22–36 и (812) 242–62–86 мне позвонило контактное лицо общества по имени Екатерина, которая и пригласила меня на деловую встречу в форме собеседования с генеральным директором общества на 5 июля 2016 на 16 ч. по адресу: ул.Подвойского, д.16, корп.1, 2–ой этаж в здании с вывеской "ОАО "ГИТ". При этом она скрыла от меня, что деловая встреча (собеседование) с генеральным директором общества обусловлена обязательным заполнением внутренней анкеты общества по кадрам и прохождением тестирования. При моей встречи с контактным лицом общества последнее предложило мне заполнить внутреннюю анкету общества по кадрам с указанием моих персональных (личных) паспортных данных в нарушение положений ФЗ от 27.07.2006 № 152–ФЗ "О персональных данных" и пройти тестирование почему–то на тему отличительных особенностей гражданско–правового положения акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью, связав все это с обязательными условиями деловой встречи (собеседования) с генеральным директором общества. Правила делового этикета и деловой этики объясняют, что собеседование — это специальная беседа на различные темы с целью выяснения чьих–либо интересов, знаний, а приглашение на собеседование выражает намерение (просьбу) направившего его лица–адресанта встретиться с лицом–адресатом, его получившим, и связывает лицо–адресанта обязательством организовать деловую встречу с лицом–адресатом. Но в то же время адресант в лице генерального директора общества в отступление от правил делового этикета и деловой этики отказался от деловой встречи со мной без соблюдения мной обязательных условий для этого. P.S. "Ничто на свете не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость" (народная пословица). Соискатель вакансии корпоративного юриста