ПАО Совкомбанк

Анонимный
Краснодар
11.02.2023
ИНН организации: 4401116480
Не знаю как в других офисах банка, я попала конкретно на офис под руководством Афанасьевой Светланы Сергеевны. Анастасия Кочеткова- зам руководителя, адекватная и приятная,без чувства возвышенности,а вот сама руководитель (Светлана Сергеевна)- на собеседовании милая улыбчивая женщина. Как только вас оформили, вы- ее раб, холоп. Складывается ощущение что у женщины дефицит значимости был всю жизнь и она специально с этой целью стала руководителем чтобы унижать, оскорблять, кричать со всей глотки на всех подчиненных. Она так и употребляла в лексиконе «размазать вас».Даже если вы всего месяц работаете и у вас не было опыта работы в банке, вы пока на стадии адаптации, это ее не остановит, она вас на целых ПОЛТОРА ЧАСА задержит после работы до 21:30 чтоб устроить незапланированный БЛИЦ, и будет все полчаса на вас кричать и высказывать какое вы дерьмо, в конце ещё упрекнёт что это вы ее задержали! Неадекватная истеричка, из за которой все приходят и уходят, по крайней мере мне так сообщили 2 другие девочки, которые увольнялись когда я только пришла в компанию. Да, здесь вы можете заработать совственным потом +50 тыс руб , но в ущерб своим нервом и своей самооценке. График тоже не соответствует заявленной информации. Вечные задержки. И плюс рабочий час начинается с 9:00, но вас в свой не рабочий час обязуют приехать на совещание! В 8 часов утра! В противном случае - вы хреновый работник. Чатов где-то 10, в них вечно бесконечно пишут о планах. СОВКОМБАНК для вас должен стать образом жизни. Вы должны будете просыпаться и засыпать с мыслями о своих планах, которые кстати тоже заоблачны. Посадили 4 работника в зал , за день 6 человек заходят в банк, и тебя размазывают за то что нет заявок на кредит. Очень интересно где их найти. Задача найти клиентов лежит исключительно на работников. Думала ещё чуть чуть и нас вытурят на улицу людей в офис тащить на оформление клиента. Что касается добросовестности банка к клиентам- чистой воды мошенники! Обязывают работников Бедным бабулям подключать никому ненужные платные подписки, акции . Бабули не понимают ничего откуда эта сумма , откуда комиссии , их обманывают и на них деньги делают! А если вы не хладнокровный человек и бабуле подписку не втюхали, то вы хреновый работник!

Пишите нам на

Нет комментариeв