Palma, самое гнилое кафе Первоуральска

Первоуральск
11.04.2025
ИНН организации: 662514374901
Если вы хотите ощутить всю прелесть холопской жизни эксклюзивное кафе Palma может предложить вам все радости этого прекрасного явления. Хозяйка кафе, называющая себя открыто "Королева Первоуральского бизнеса" на яву воплотила все свои самые потаенные желания и мечты, которые выражаются в отношении к работникам данного кафе. Королева Первоуральского бизнеса, далее КПБ, абсолютно не вкурсе, что крепостное право в России давным давно отменено, а на дворе "светлый" капитализм. В чем вся суть? КПБ обращается к своим работникам с хамским и хозяйническим отношением, будто помещик к крепостному, вы можете подумать - но ведь там же предлагают большие деньги, ради этого можно и потерпеть! Да, мы перейдем к этому, Palma по сравнению с другими подобными заведениями выплачивает работникам более большие зарплаты, только прибавку эту обеспечивают отпуска (7 тысяч отпускных) неоплачиваемые больничные (с которых вас поскорее хочет согнать КПБ). Если вас некому подменить, будьте уверены, вас заставят!!! прийти в любом состоянии, даже на грани смерти. Ведь помещику плевать на хотелки и права рабочих Кстати, что там с правами? А их у работников Пальмы буквально нет! Потому что более половины персонала работает по-черному, а те что работают по белому получают 10 тысяч рублей (по бумагам). С этого момента начинается самая интересная часть этой истории, ведь выше вы могли увидеть нахваливание данного заведения за высокую зарплату. Да-да-да! Никаких неточностей допущено не было. Большая часть зарплаты в пальме выплачивается в конверте, по-черному, для того чтобы наша многоуважаемая бояриха КПБ могла уходить от налогов и вести светскую жизнь львицы, а помогает ей в этом муж сестры, который удобно занимает должность начальника Первоуральской полиции! Если же вам все надоест - постойте! Вам нужно ЗАРАНЕЕ предупредить КПБ об этом, за МЕСЯЦ!!! до даты самого увольнения. Вот так вот работает спаведливость по КПБовский, с холопов - всё, с начальства - ничего! Вы не сможете уйти без проблем с этой работы, ведь скорее всего КПБ не захочет выплачивать вам те деньги что вы уже заработали, ведь холопу деньги не нужны, а за беглым холопом следует вовсе устроить охоту! Вот так семейка, одна уходит от налогов и относится к людям как к крепостным, а другой покрывает все выходки новоиспеченной родственницы. Хотя про блюстителя славного российского закона мы ничего не знаем, быть может он разделяет и данное отношение к КРЕПОСТНЫМ в том числе.