ПакЛайн Персонал ООО

Review about ПакЛайн Персонал ООО - Екатеринбург

Анонимный
Екатеринбург
15.02.2017
ПакЛайн Персонал или ОКАМ. Отвратительная контора! Вроде же не мелкая организация, а столь низко пала. Есть большие склады в поселке совхозный, ул. Предельная 57, Черняховского 106. Устроился на работу кладовщиком, на условии оплаты 149 руб. Час, пятидневка, сб и вс выходные, официальное трудоустройство. Но не тут то было! По итогу стоимость часовой оплаты постоянно падала по всяким не понятным причинам, обещанной доставки служебным транспортом уже не было. И вот после того как тратя на дорогу до работы по 2 часа, при этом работая 6 дней в неделю по 12 часов я получил свою первую, долгожданную зарплату, на карту мне падает 10800! + был аванс 4 000 руб. И вся это роскошь за целый месяц работы, при чем ночные смены, задержки и неизвестность до скольки ты вообще завтра работаешь-НОРМА! Ужасное и скотское отношение к сотрудникам, презрение и гнобешка. После такой зп я попросил увольнения, но тут начался шантаж. Отработка 2 недели или увольнение по статье. На вопрос, "по какой такой статье, я же ничего плохого не делал" ответ: "найдем по какой уволить". После просьбы по человечески пожалеть, ибо надо платить ипотеку и кредит, а для этого нужно искать другую работу, они сжалились и уволили без отработки. В этот же день получил выплату зп за половину отработанного февраля+компенсация за не отгуленный отпуск, перечислили аж 4000 руб.! Ужасное место работы, не слушайте обещаний на собеседовании.

1 комментарий