Озон
Анонимный•Москва
•23.12.2020 Недавно пригласили пройти обучение по интересующей меня вакансии. Для этого нужно было создать подключение самостоятельно подключение и проходить обучение по скайпу. Эта компания вроде кажется солидная и крупная. Написали что обучение оплачиваемое из расчета аж 100/час. В инструкции написали что при возникновении проблем связывайтесь с тех.поддержкой. Это одно, сначала ждал три дня пока мне сделают логин и пароль, ладно, дождался. Потом возникла проблема с подключением к сайту. Обратился в тех.поддержку. Они сообщили что необходимо сделать смену пароля на постоянный. Сообщал руководителю. Она сообщила что сделает заявку на смену пароля. Потом ждал три дня. В итоге мне пришло сообщение на почту: К сожалению, в данный момент не готовы предложить Вам дальнейших шагов по интересующей вакансии. Я со своей стороны буду рада оставаться на связи и пообщаться в будущем относительно новых вакансий в рамках OZON.ru, которые могут у нас появляться и могут быть Вам интересны. Большое спасибо за уделенное нам время! Вот такая она эта компания Озон, вот так там относятся к вновь поступившим сотрудникам!