Охранамаркет

Охранамаркет

Анонимный
Красноярск
19.08.2020
Друзья, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ. собственник бизнеса, Быков Виктор Викторович очень неоднозначный персонаж. Топит за развитие компании, но сам увольняет людей, которые вытаскивали эту компанию из недр ада. Деньги платить не хочет, обман каждого на любую сумму, потому что отжать у сотрудника честно заработанные 100 рублей - это святое. А если уж накроет ВВ истерия, то всех под сокращение, кроме тех ,кто сильно к нему приближен. Я уже молчу, про подделку документов. Придя в компанию Вы подпишите один договор, с одной суммой, а потом если ген.дир захочет, то будет другая сумма в договоре и вряд ли по согласованию с Вами. Если говорить проще, то тотальное нарушение всего трудового кодекса. И, к слову, им по боку, напишите Вы в инспекцию или нет, они на это все с высокой колокольни клали))). Вшивкова - это вообще отдельная личность)) Орет, а че орет, сама не знает. Как и не знает то, чем занимается. Сидят не компетентные люди, которые просто мотают ваши нервы. Продажники там вообще не зарабатывают.Система для них придумана классная ,но не рабочая, никто больше 5к там не получал. Так что друзья, не ходите туда работать. Кроме нервного срыва ничего не словите. Проработала там год, чуть не полысела)))

Нет комментариeв