otzyv-shop.ru
Заверенный•Москва
•22.03.2021 Заказывал отзывы на яндекс картах для совей компании на сайте otzyv-shop.ru. После массированной атаки от конкурентов по 3 отрицательных отзыва в неделю (мы столько бурений не производим, сколько отзывов прилетало). Решил заказать положительных отзывов у этих мошенников сайт otzyv-shop.ru. Поверил в их красивые рекламные слоганы и заказал сразу 12 отзывов с промежутком в неделю. Естественно эти мошенники оплату принимали сразу. Как и положено через неделю, жду от сайта otzyv-shop.ru положительный отзыв на яндекс картах... Жду, а его все нет и нет. Захожу в личный кабинет, а там уже красуется, скриншот "выпоенного заказа". Красиво нарисованный, да вот только не настоящий. В общих яндекс картах его нет. Пишу в тех поддержку otzyv-shop.ru, а мне отвечают, мол "мы отзыв написали а то что его не принял яндекс это ваша проблема!!!!". На мою просьбу переделать отзыв и написать нормальный сайт otzyv-shop.ru ответил отказом, сказал что тариф которым я пользуюсь (по 200 рублей за отзыв) это слишком дешево. И если я хочу "гарантию" того, что отзыв появится, я должен платить за него по 300 рублей. Когда я попросил их перевести меня на этот самый "Гарантированный" тариф. На это сайт otzyv-shop.ru мне отказал, объяснив это тем, что все мои "негарантированные" отзывы уже приняты в работу. А на другой тариф нужно еще положить еще денег. В общем у меня сложилось впечатление, что otzyv-shop.ru это простые аферисты. Так как на таких и пожаловаться практически некому. Никому не рекомендую связываться с otzyv-shop.ru.