Отель Приморье

Review about Отель Приморье - Геленджик

Заверенный
Геленджик
15.11.2018
Ужасные условия труда - раздевалок нет, работники переодеваются в подсобках; сегрегируют работников от клиентов - требуют ходить по отдельным тропинкам и дорожкам, если нарушишь - "оштрафуют"; при заступлении на смену и при ее окончании охрана обыскивает личные сумки работников. Форма ужасно неудобная, обувь заставляют покупать за свои деньги. работа весь день на ногах, один короткий перерыв за 12 часов. Вакансия швейцар как всегда - мультизадачность, клиента в номер отведи, багаж им принеси, номер покажи, хотелки их выполни. Все за 18 тысяч в месяц, но обещали чаевые от клиентов, что в принципе мутная штука. Заставляют учить тонну правил еще ДО того, как тебе вообще скажут принят ты или нет. Все работники кто выше обслуги, относятся к тебе крайне высокомерно. Главная по персоналу обхаживает ровно до тех пор, пока не приступишь к работе, хихикая отшучивается от замечаний по поводу нарушения ТК. Действует презумпция виновности - на возмущения об обыске личных сумок говорят "А ЧТО ЕСЛИ ВЫ ЕДУ ИЗ РЕСТОРАНА ВЫНОСИТЬ БУДЕТЕ?!?!11". Питания не предоставляют, единственный плюс - могут предоставить такую себе общагу, и то не бесплатно. Вывод - в обслуге там не работать, относятся как к преступнику.