Отель-хостел Чешский дом

Отель-хостел Чешский дом

1 отзыв о работодателе

Отзыв о работе: Самая низкая оплата горничным по городу, очень много работы и грязи - Адлер

6Анонимный
Адлер
19.01.2026
Работала там горничной. Дают койко место для иногородних на втором этаже в 8ми местной комнате. Душ и туалет один на этаж. Работать шесть дней в неделю с 8 утра до 19. один выходной, питания нет. Обещают смену 2000 р. Недоплачивают, в зарплате урезают, вместо 2к смена - платят 1800. Управляющая Инна очень чванливая надменная женщина. Летом в этом хостеле и живут и те кто за деньги 850 руб сутки и там же общежитие сотрудников ржд и студентов, какают в душевых.Свинарник. все уборщицы уходят. Дак эта Инна пару раз после конца рабочего дня вызывала убрать какашки из душевой (там кто то гадость сделал) чтобы я пошла убирать сию же минуту, мол студентам нашим гостям, душ надо принять а они отказываются заходить в душ. Пару раз через администратора приходили и просили сейчас же пойти убрать, потом Инна сказала что мне все равно придется это сделать завтра. Прачки нет, стирка белья полотенец а также сушка и глажка- тоже на горничных. После номеров идут стирают гладят постельное белье до семи вечера.