Анонимный•Санкт-Петербург
•26.10.2025•ИНН организации: 7810532655
 Хочу предостеречь тех, кто собирается поработать в Останкино-Нева, Колпино.
Это болото, где сотрудники все алкаши и если вы нормальный человек, на вас будет пучеглазить свои красные злобные завистливые глазенки весь этот кривенький коллектив потому что это там работают люди определённого слоя обдества, низкого.
Это сплошь забулдыги, в окружении которых никогда нормальных людей не было ни на работе, ни в жизни. Для них нормальные люди это что-то непонятное и странное. Они вас никогда не поймут и не примут. Будут пытаться унижать, ограничивать, нападать, будет много скрытой агрессии постоянно, день за днём.
В таком коллективе повод для гордости и мера крутости кто сколько выпил на выходных, куда упал и кто больше не помнит, кто злее и тупее шутит.
Мой руководитель(не буду писать пол) гордится тем, что бухает и курит траву. Круто здесь обсуждать кто что сказал, какие фотки выложил, какой у кого маникюр или прическа, даже как прохожие на улице одеты. Выше этих тем не эволюционировали и не смогут потому что алкогольная энцефалопатия не позволяет.
Те, кто обсуждают конечно считают себя на вершине "пирамиды" созданной ими из говна и палок...
Вобщем, все бомжацко-нищебродские темы это их каждодневное злобно-узколобое и максимально примитивное наболевшее.
Они будут вас тянуть на дно, к себе если вы нормальный.
Такая вот система ценностей))
Ну и зп конечно маленькая для их хотелок. Барин хочет чтобы вы делали большой объем и ещё после работы работали все это даром конечно же. Если будете все делать бесплатно, то вознаграждением будет отстутвие нападок и их глупых попыток вас унизить. Но не деньги и не нормальные условия труда конечно же.
Поэтому нормальные сбегают, а сидят там в этом болте только одни дибилушки, клушки.
\*продукция не качественная и не вкусная тоже