Анонимный•Санкт-Петербург
•04.06.2012 Пришлось, к великому сожалению как то связаться с этой "прекрасной" конторой... Я думаю, это правда насчет использования стажеров в качестве халявной рабочей силы, с последующим отказом. Сейчас блуждаю по форумам и ищу интересную информацию о "СПЕКТР", оказывается, стажировки практически у всех выпадают на дни приема товара, сразу о том что вы им не подходите не говорят, вот отработайте 3 дня бесплатненько, сделайте всю черную работу в магазине, а потом пнем! Во всяком случае такое лично мне встретилось в "Спектре" на Пушкинской. Директор- базарная девица, через 5 минут после моего прихода на стажировку она уже начала бурления говн до самой луны, мат, усмешки, претензии по работе. Что самое интересное, кто то уже писал на каком то сайте, как случайно услышала что мол "она нам не подходит, пусть работает 3 дня и откажем", такое тогда и со мной случилось, интересно та девушка тоже на Пушкинской работала??? По большей части у меня претензии наверное к той директорше- это хамство, грубость, некомпетентность и эксплуатация!!!!((( Продавцы бедные как мыши там- все ее боятся... Кто нить работал еще на Пушкинской???) А по поводу зп я не знаю, мне этого узнать не довелось, к счастью)