ООО « Сибирская семечка»
Заверенный•Барнаул
•09.09.2021 Всем здравствуйте! Меня зовут Ольга! Я проработала в данной организации почти 5 лет менеджером по продажам и по счастливейшему стечению обстоятельств ушла в декрет. А вот как- об этом расскажу ниже.. Никогда не думала что со мной так поступят… Официально в декрет я должна была уйти 15.07.2021 г. Но!!!! 02.06.2021 г. Меня вызвал к себе Михаил Юрьевич и сказал- «Оля, у меня для тебя прекрасная новость-я тебя отпускаю раньше в декрет. Сначала ты идёшь в оплачиваемый отпуск ( р.s. Отпуск в организации не оплачиваемый… Точнее как-тебе его оплачивают, но затем выплачивают зп за вычетом отпускных), а потом сразу в декрет. У тебя есть 10 дней на передачу базы новому менеджеру.» На что я ему ответила - « Благодарю Вас, Михаил Юрьевич!!!! Но я чувствую себя прекрасно и как положено по законодательству доработаю до 15.07!» А в ответ-« Ты меня не поняла- я все равно заберу у тебя базу. Передам новому менеджеру…. А ты можешь тогда просто приходить на работу и сидеть ничем не заниматься… Тебе решать» Я конечно предполагала что может состояться такой разговор…Если Вы все-таки устроитесь в эту организацию- то Вы поймёте как все руководство относится к сотрудникам. Нужно будет ОЧЕНЬ многое терпеть и сглатывать, иначе превратитесь в одну секундочку из лучшего -в самого плохого менеджера( даже если показатели по продажам будут говорить о другом). В данной организации только на словах команда -самое главное….. На самом деле это вообще не так. «Увольнение» беременного сотрудника-решение, по которому можно сделать соответствующие выводы о руководителе …Заработать Вы сможете-но готовьтесь к тому, что морально Вы себя будете чувствовать очень не очень. Сейчас Вы видите ажиотаж в соц сетях по поиску менеджеров отдела снабжения… Все это из-за новой неадекватной мотивации и вследствие одновременного написания заявлений на увольнение от всего отдела закупа…. Я написала все так-как есть! Буду очень рада, если эта информация в нужный момент кого-то остановит!!!!