Мусоросортировочный комплекс ул 4-я Шинная 65/1

Красноярск
05.03.2025
ИНН организации: 2465240182
Управляющий на заводе Равич Максим Николаевич. Его должность мне не известна, но он руководит там всем. Человек который не умеет руководить, и делает это с помощью истерического крика, и выпученными глазами. Если работник вдруг посмеет поправить, или даже поспорить с ним, считай нажил врага. В этом случае лучше сразу уволится, что многие и делают, или терпеть. А терпеть придётся много! Оскорбления, интриги такие, что бы вас оскорбить перед всем коллективом. Ну и штрафы тоже, придумает за что, ведь штрафует без приказов и подписей директора. И руки бывает распускает, так как бы шутя, что бы оскорбить работника, унизить перед коллективом. Удовлетворить своё я, я тут начальник, я доминирую. Работников за людей не считает, они для него как расходный материал. Человек сутки отработал, а он его ещё на полдня работать оставляет, а то и на смену может оставить. Недавно одному слесарю затянул в транспортёр руки, и оторвало по самое плечо. Техника безопасности только на бумаги! Погрузчики без блокировок и тормозов, отключены или выдернуты все системы безопасности. Масло и топливо с них льётся ручьем, в моторный отсек, где от горячего двигателя испаряется и в кабину, убивает здоровье оператора. Техника негодная, сыпется вся как и сам завод. Завод с правым берегом ели справлялся, а они еще и левый взяли. Мусора ссыпают прямо во двор возле завода, где они его якобы перерабатывают. Теперь многие наблюдают возле дворов полные баки мусора, который раздувает ветром по районам. Росттех просто физически не успевает его вывозить ,а перерабатывать, надо как минимум два таких завода. Можно еще много писать про этот Росттех, и их цепную собаку Равича Максим Николаевича. Хотя недавно федеральный канал приезжал, ВЕСТИ, руководство росттеха показывали что мол новые мусоровозы купили! Да врёт росттех отмываю мусоровозы снимают номера и показывают мол новые купили. Неужели это у нас по всей стране такое враньё, это что же с ней будет? Удачи, цените свой труд.

Пишите нам на