ООО"Профтехнологии "
Заверенный•Магнитогорск
•06.10.2020 Хочу рассказать о такой "замечательной" конторе как Профтехнологии в Магнитогорске, устроилась туда в 2018 году, работа тяжелая, постоянные переработки, но платили для нашего города не плохо 30000. В августе этого года нам сообщили, что зарплата падает и теперь чтоб заработать 26 000 руб, надо охренеть. Все взвесив, решила уволится. И тут началось, за июль заплатили 19000, это минус 11000 от 30000, на вопросы толком нечего не могут ответить, попросила расчетный лист, прислали, и опа оказывается у нас связь 400 руб и дорога 2000. Даже незнала, что нам это оплачивали. На вопросы откуда в расчетнике эти цифры, тишина. Отработав август полностью и сделав все показателипоказатели, стала ждать долгожданную зарплату. Сначала с 30.09 перенесли на 02.10. Так тянули до 05.10. И вот сегодня нам сообщают, что не ждите премиальной части, у компании нет денег. Получается, если бы я не уволидась, то компания нашла бы деньги, а так нет их. Отработав месяц получили голый оклад. Оказывается в договоре есть пункт, где написано, что премию компания выдает если у нее есть деньги. Правда этот договор нам никто на подпись не давал. Вот так. Прежде чем устраиваться в эту компанию подумайте. Это полное кидалово!!!!!!