Ох уж эти капиталисты!
Заверенный•Санкт-Петербург
•18.12.2021 Работаю у этих жуликов. Договор на 16000 остальное премия. Значит если ты станешь неугодным просто тебе премию не будут платить, сам уволишься. Сначала договор составят 5 через 2 по 8 часов. А потом точно с таким-же номером предложат, но уже 2 через 2 по 12 часов. А это уже на 20 часов в месяц больше. Зарплата без изменений естесно! Спец одежда - самая дешёвая. Швы лопаются. Горит от искр болгарки. Со стиркой и ремонтом - раз в неделю забирают. Раз ты 2 через 2 дня работаешь значит реже. Подменный комплект находят с трудом. Обувь- только инвалидом можно стать. Подошва вогнутая внутри. Плащи от дождя барахло. Перчатки вообще отдельная история! Какие-то самые дешёвые, в которых даже дня не возможно отработать-дыры сразу! А их выдают на месяц! Одну пару! Я уж не говорю про ремонт станков, арматуру которые выпрямляют. Там всё в пыли металла, в таких перчатках все поры кожи забиваются. Сушит так кожу что трескаться начинает. Ведь железо ржавеет активно, ржавчина усиливает разрушения кожи, пот солёный. У этих капиталистов только одно: " ну я купил а остальное вы нам должны" вы рабы! А не работники специалисты. Козловые краны: страховочных систем нет. Но у капиталистов как: " мы курсы работы на высоте оплатили", в журнале по технике безопасности расписался всё, мы ответственности не несём" Лезешь на кран ремонтировать на свой страх и риск. Есть пояс но он запрещен правилами. Инструменты барахло. Рассказываешь главному инженеру, бесполезно! Как камень. Главный механик вообще с причудами, то одно то другое! Ещё и кричать начинает, типа командским голосом, а у самого "семь пятниц на неделе".