Устпоился в трансрортную компанию ооо дивный дом, пять месяцев назад изначально у этих великих комбинаторов условия были работаешь 4 недели а на пятую начинают выплачивать зарплату за первую неделю,и так дальще понедельно оплачивают.Вообщем начал я работать по началу они такие все порядочные и трубки поднимают,и на смс в вотсап отвечают в целом идилия почти.но как говориться не долго музыка играла ,прошел месяц,соотвнственн они задолжали за 4 недели и тут начадось.звоню прошу отправить мне листок отчетности по выполненным заказам сказали вышлют и на этом все,перестали брать трубку,перестали отвечать на смс.связь стала односторонней.приходят деньги за неделю смотрю по своим расчетам мало,звоню к ним трубки не берут.проработал так еще немного решил уходить говорю расчитаите меня,говорчт хорошо,в итоге заблокировали мои номер не могу дозвониться.поехал к ним в контору думал там их увижу их нет по этому адресу,вообщем это мо аферисты,мно разных у них названии но суть одна обман,автологистика,мортранс,дивный дом. Не связываитесь с этими.своих денег за месяц работы я так и не увидел.