Доброго дня.Хочу вам рассказать про компанию Директ сейлз по ул.Революционной 71,6 этаж. Условия: график с 9-18,оформление по ТК -единственный плюс.Минусы-база клиентов сводится к тому, что большинство сотрудников работают только на окладе 10 тыс, база состоит только из автоответчиков, постоянные сбои в программе.Банк выставляет показатели среднего,хотя выполнить план НЕ РЕАЛЬНО ВООБЩЕ,а начальство как ни в чем не бывало, не может ничего сделать. Руководство любит только Ж0...полизов, а если говорить про карьеру-тут забудьте про это. В отделе персонала сидит Юля Х,зацепилась за это место, строит из себя вечно принцессу,может оскорбить, всегда выражает свое недовольство, самая умная в организации, не ответственно подходит к своим обязанностям,может что-то забыть (и не извиниться).Если вы читаете ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ-тут большинство подстава,пишет само начальство,кто зацепился на этом месте всеми руками и ногами, или сотрудников кто дружит с начальством,кого попросили написать хороший отзыв.