ООО УК "Пример" или ООО УК "Прима"

отзыв о компании ООО УК "Пример" или ООО УК "Прима"

1 отзыв о работодателе

ООО УК "Пример" или ООО УК "Прима"

Заверенный
Тверь
26.09.2018
Не совсем адекватная контора - ООО УК "Пример". Не рекомендую и не советую Вам работать в ней, одни нервы. Нервничать будете намного больше, чем работать. Есть там такая вакансия: "Разнорабочий", по сути, это простой "Дворник". Оклада там нет, минималку(МРОТ), Вы ни за что и никогда не получите, чтобы получить, хотя бы 12000 рублей, Вам нужно будет взять в "свои руки"(в управление, убирать их) не менее 8 жилых домов. Оформление по ГПХ(Гражданско-Правовому Договору), оформления по ТК - просто Нет, соответственно, отпуск Вам не предоставят, Больничный - Не Оплатят, зарплата - чёрная, белую - получите сущие копейки, чёрную - могут долго не платить, могут и вовсе не заплатить. Заметьте, что 13% всё равно с Зарплаты вычитают, вопрос, куда идут эти проценты, на что??? По телефону, если звонишь, хамят, грубят, кидают трубу, по электронной почте не отвечают. Запомните , как зовут Мастера, по работе с разнорабочими - дворниками: Ермакова Марина Валентиновна, чудная очень. Да, работать придётся много, делать придётся даже то, чего не умеете, откажитесь - моментально уволят, вышвырнут, как шелудивого котёнка, зарплату за месяц не заплатят даже и самое главное - в подвалах у них, водятся - Блохи, подвалы постоянно открыты, замки взламываются. Будьте очень осторожны, с этой конторой, не ходите туда работать и не соглашайтесь, чтобы они управляли Вашим домом ни за что, ни за какие коврижки.

Нет комментариeв