1 отзыв о работодателе

293 12/09/2018 Краснодар

Я устроился на работу в эту компанию 7 ноября 2018 года. Руководитель Царев Сергей Сергеевич обещал мне заработную плату 35000 рублей при пятидневной рабочей неделе и восьми часовом рабочем дне, а через некоторое время официальное оформление. Проработав добросовестно 13 рабочих дней я понял, что эта компания мне не подходит, т.к. Условия труда ужасные, нормального инструмента нет, комната для переодевания и обеда 5 квадратных метров, в которой должны ютиться 12 человек. Официально можно оформиться только частично, на минимальную з/плату, остальное в “серую”. Чтобы зарабатывать обещанную зарплату нужно постоянно задерживаться на 2-3 часа и выходить на работу в субботы. После того как я сообщил Цареву Сергею Сергеевичу о том, что увольняюсь он обещал выдать мне расчет через 2 дня. Исходя из начальной договорённости эта сумма должна была составлять 10681 рубль. Через обещанных 2 дня Сергей Сергеевич попросил меня подождать ещё несколько дней, потом ещё и ещё. Спустя 2 недели обещаний он и его бухгалтер Татьяна Юрьевна вообще заявили, что уже всё мне перечислили и ничего не должны.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв